Qu’est-ce qu’on déguste au domaine?

Qu’est-ce qu’on déguste!? Une émission de CFM RADIO

Première émission “Qu’est-ce qu’on déguste!?” de la saison 2020/2021.

Après le domaine du Gabachou, c’est au tour du domaine de Mazuc d’accueillir l’équipe de Qu’est-ce qu’on déguste!?…

Autour de la table pour cette émission QQD : Erick Carles vigneron, Thierry Pzonka chef du restaurant les “Les sens” à Puylaroque, accompagné de son sommelier Tristan Petit, et Corinne Garnier, gérante du camping” Le Clos de Lère” à Cayriech.
Pour l’équipe de QQD: Philippe Audard, Emilie Prouchet Dala-Costa et Rémy Torroella…


Une émission réalisée dans le cadre du label Vignobles et Découvertes – Vignoble du Quercy en partenariat avec Tourisme Tarn et Garonne, Pays Midi Quercy, Tourisme Quercy Caussadais

Publiée par CFM RADIO le Vendredi 4 septembre 2020


“Vignoble et découverte” – 1/4- Domaine de Gabachou – Cantina de Carcin – Parc du Faillal

🍷🍇Qu’est-ce qu’on déguste!? 🍇🍷 au domaine du Gabachou. Émission diffusée en simultané sur CFM radio Fb, youtube et cfmradio.fr. Dans le cadre de l’animation du label “Vignoble et découverte” avec la participation du Pays Midi Quercy, de la Communauté des Communes du Quercy Blanc, du Syndicat des Vin AOC Coteaux du Quercy, de l’Europe et du Département de Tarn-et-Garonne

Merci à Guy Cammas du domaine du Gabachou pour son accueil à La Cantina De Carcin au Parc de Loisirs du Faillal et à l’office de Tourisme Montpezat de Quercy.